Acquistiamo in loco quotidianamente le materie prime che utilizziamo, per questo motivo il nostro menù cambia continuamente e potrai sempre trovare prodotti freschi e di stagione
APERTI A CENA TUTTE LE SERE E LA DOMENICA ANCHE A PRANZO
MENÙ
ANTIPASTI
Millefoglie di patate e porri su brodetto di porri e crumble di castagne 10€
Flan di topinambur con salsa d’acciughe 10€
Vitello tonnato di Fassona 12€
Tartare di salmone Gravlax (marinato sotto sale e zucchero), salsa ai frutti di bosco e cialda di riso croccante 13€
Tartare di Fassona su nido di cavolo nero croccante, tuorlo d’uovo marinato e riduzione di Moscato d’Asti 13€
Tris di antipasti piemontese (Tartare di Fassona, Flan di topinambur con salsa d’acciughe, Crostini di pan brioche con burro e acciughe) 15€
TAGLIERI
Tagliere di salumi e formaggi piccolo/grande 11/16€
Tagliere di formaggi (Alta Badia, Bosina , Fontina, Nero Imperiale, Blu di Lanzo) 14€
PRIMI
Zuppa di cipolla ramata di Montoro sfumata al Marsala con crostoni di pane casereccio con crema di tartufo nero 12€
Spaghetti alla chitarra ai carciofi freschi di stagione 13€
Rigatoni al ragù alla bolognese d’anatra 14€
Gobbi di Saluzzo ripieni di formaggio blu e porri, con burro, salvia e porri fritti 14€
Malloreddus (gnocchetti sardi) con pesto di sarde, nocciole e crema di cime di rapa 14€
SECONDI
Capunet ripieni di ragù di soia e patate su giardiniera piemontese e salsina di scalogno 15€
Grissinopoli di pollo alle erbe aromatiche con maionese al cipollotto e erba cipollina e contorno di bieta saltata 15€
Calamaro ripieno alla beccafico, crema parmentier al prezzemolo e broccolo romanesco 17€
“Lo Spadaburger”: panino al latte, burger di pesce spada fresco, finocchio in agrodolce, maionese agli agrumi, insalata, pomodoro e patate in doppia cottura (fritte e al forno) 18€
Coniglio ripieno di lardo e prugne su letto di spinaci scottati 18€
Stracotto di cinghiale in civet su purea di patate al parmigiano 19€
Filetto di Fassona piemontese (250 g.) con salsa al pepe verde e patate al forno 24€
CONTORNI
Patate al forno 5€
Bieta saltata in padella 5€
Zucca al forno 5€
Giardiniera piemontese 6€
Insalata mista (Insalata verde, carote, pomodori datterini) 6€
DOLCI
Sorbetto al limone 5€
Bonet 6€
Tiramisù 6€
Torta di mele con panna al rosmarino 6€
Cheesecake ai frutti rossi 6€
Semifreddo al pistacchio e cioccolato bianco con albicocche disidratate al maraschino 7€
Torcetti e Paste di Meliga con un calice di Caluso Passito “Sulé” 8€
Bacio di dama, Brut e bon e Cantuccino alle mandorle (del Panificio Ficini) accompagnati da un calice di Barolo Chinato (Fratelli Alessandria) 9€
I nostri menù degustazione
Menù Vegano 33€
Millefoglie di patate e porri su brodetto di porri e crumble di castagnes
Zuppa di cipolla ramata di Montoro sfumata al Marsala con crostoni di pane casereccio con crema di tartufo nero / Tagliolini ai carciofi freschi di stagione
Capunet ripieni di ragù di soia e patate su giardiniera piemontese e salsina di scalogno
Menù di Carne 35€
Vitello tonnato
Agnolotti del plin ai tre arrosti al sugo di stracotto di cinghiale
Stracotto di cinghiale in civet su purea di patate al parmigiano
Menù di Pesce 37€
Tartare di salmone Gravlax (marinato sotto sale e zucchero), salsa ai frutti di bosco e cialda di riso croccante
Malloreddus (gnocchetti sardi) con pesto di sarde, nocciole e crema di cime di rapa
Calamaro ripieno alla beccafico, crema parmentier al prezzemolo e broccolo romanesco
Info e prenotazioni:
011.1950.3652
info@lasocietadeicarbonari.it
Torino, 10125 Italia
Vedi la Mappa < Torna alla homepage