it | fr | eng

Menù

Acquistiamo in loco quotidianamente le materie prime che utilizziamo, per questo motivo il nostro menù cambia continuamente e potrai sempre trovare prodotti freschi e di stagione

APERTI A CENA TUTTE LE SERE E LA DOMENICA ANCHE A PRANZO

MENÙ

ANTIPASTI

Millefoglie di patate e porri su brodetto di porri e crumble di castagne  10€
Flan di topinambur con salsa d’acciughe  10€
Vitello tonnato di Fassona  12€
Tartare di salmone Gravlax (marinato sotto sale e zucchero), salsa ai frutti di bosco e cialda di riso croccante  13€
Tartare di Fassona su nido di cavolo nero croccante, tuorlo d’uovo marinato e riduzione di Moscato d’Asti  13€
Tris di antipasti piemontese (Tartare di Fassona, Flan di topinambur con salsa d’acciughe, Crostini di pan brioche con burro e acciughe)  15€

TAGLIERI

Tagliere di salumi e formaggi piccolo/grande  11/16€
Tagliere di formaggi (Alta Badia, Bosina , Fontina, Nero Imperiale, Blu di Lanzo)  14€

PRIMI

Zuppa di cipolla ramata di Montoro sfumata al Marsala con crostoni di pane casereccio con crema di tartufo nero  12€
Spaghetti alla chitarra ai carciofi freschi di stagione  13€
Rigatoni al ragù alla bolognese d’anatra  14€
Gobbi di Saluzzo ripieni di formaggio blu e porri, con burro, salvia e porri fritti  14€
Malloreddus (gnocchetti sardi) con pesto di sarde, nocciole e crema di cime di rapa  14€

SECONDI

Capunet ripieni di ragù di soia e patate su giardiniera piemontese e salsina di scalogno  15€
Grissinopoli di pollo alle erbe aromatiche con maionese al cipollotto e erba cipollina e contorno di bieta saltata  15€
Calamaro ripieno alla beccafico, crema parmentier al prezzemolo e broccolo romanesco  17€
“Lo Spadaburger”: panino al latte, burger di pesce spada fresco, finocchio in agrodolce, maionese agli agrumi, insalata, pomodoro e patate in doppia cottura (fritte e al forno)  18€
Coniglio ripieno di lardo e prugne su letto di spinaci scottati  18€
Stracotto di cinghiale in civet su purea di patate al parmigiano  19€
Filetto di Fassona piemontese (250 g.) con salsa al pepe verde e patate al forno  24€

CONTORNI

Patate al forno  5€
Bieta saltata in padella  5€
Zucca al forno 5€
Giardiniera piemontese  6€
Insalata mista (Insalata verde, carote, pomodori datterini)  6€

DOLCI

Sorbetto al limone  5€
Bonet  6€
Tiramisù  6€
Torta di mele con panna al rosmarino  6€
Cheesecake ai frutti rossi  6€
Semifreddo al pistacchio e cioccolato bianco con albicocche disidratate al maraschino  7€

Torcetti e Paste di Meliga con un calice di Caluso Passito “Sulé”  8€
Bacio di dama, Brut e bon e Cantuccino alle mandorle (del Panificio Ficini) accompagnati da un calice di Barolo Chinato (Fratelli Alessandria) 9€


I nostri menù degustazione

Menù Vegano  33€
Millefoglie di patate e porri su brodetto di porri e crumble di castagnes
Zuppa di cipolla ramata di Montoro sfumata al Marsala con crostoni di pane casereccio con crema di tartufo nero / Tagliolini ai carciofi freschi di stagione
Capunet ripieni di ragù di soia e patate su giardiniera piemontese e salsina di scalogno

Menù di Carne  35
Vitello tonnato
Agnolotti del plin ai tre arrosti al sugo di stracotto di cinghiale
Stracotto di cinghiale in civet su purea di patate al parmigiano

Menù di Pesce  37
Tartare di salmone Gravlax (marinato sotto sale e zucchero), salsa ai frutti di bosco e cialda di riso croccante
Malloreddus (gnocchetti sardi) con pesto di sarde, nocciole e crema di cime di rapa
Calamaro ripieno alla beccafico, crema parmentier al prezzemolo e broccolo romanesco

ominoInfo e prenotazioni:
011.1950.3652
info@lasocietadeicarbonari.it

Via Silvio Pellico 7 bis/e
Torino, 10125 Italia
Vedi la Mappa
< Torna alla homepage