Acquistiamo in loco quotidianamente le materie prime che utilizziamo, per questo motivo il nostro menù cambia continuamente e potrai sempre trovare prodotti freschi e di stagione
APERTI A CENA TUTTE LE SERE E LA DOMENICA ANCHE A PRANZO
MENÙ
ANTIPASTI
Flan di zucca, fonduta di Raschera e porri fritti 11€
“Sinfonia d’autunno” – Insalata gourmet: crema di sedano rapa, biete saltate, cipolla fritta, chips di cavolo nero, brunoise di zucca e noci 12€
Polenta scottata, vellutata di zucca, fonduta di Gorgonzola, radicchio al forno e granella di pistacchio 13€
Baccalà mantecato in carpione di cipolla e arancia e julienne di finocchi al forno 13€
Vitello tonnato di Fassona 13€
Tartare di Fassona, bagna cauda leggera, crema di acciughe, julienne di peperone 14€
TAGLIERI
Tagliere di salumi e formaggi piccolo/grande 12/18€
Tagliere di formaggi (Alta Badia, Pecorino Lucano, Capriccio di capra, Nero Imperiale, Blu del Moncenisio) 15€
PRIMI
Riso carnaroli al salto vegano, curcuma, chips di patata americana, broccoli al limone e la loro crema 14€
Paccheri al ragù di coniglio grigio piemontese e scaglie di Castelmagno 14€
Tajarin ai funghi porcini freschi sfumati al Marsala con battuto di rosmarino e timo 14€
Ravioli di cervo, burro di montagna, lime e maggiorana 15€
Fregola sarda, gallinella e il suo guazzetto, cavolo romanesco e semi di zucca tostati 15€
SECONDI
Cavolfiore in crosta di semi di lino e melograno su purea di castagne e crema di carote 13€
Grissinopoli di pollo alle erbe aromatiche con maionese al lime e contorno di catalogna spadellata 15€
Hamburger “Garibaldi”: burger di Chianina, pane burger, pomodoro cuore di bue, insalata, maionese all’arancia, scaglie di pecorino, cipolla in agrodolce e patate al forno 16€
Filetto di maiale in crosta di pasta sfoglia e spumoncini di ricotta su vellutata di sedano e mela 17€
Branzino scottato, quenelle di patata al bagnetto verde, vellutata di zucchine e coulis di datterino 19€
Tagliata di sottofiletto di Fassona piemontese (200 g.), chutney ai fichi d’India, cime di rapa scottate 22€
Ombrina in crosta di patate, insalatina di cavolo cappuccio marinato e crema di verza viola 22€
CONTORNI
Patate al forno 5€
Insalata mista (Insalata verde, carote, pomodori datterini) 5€
Catalogna saltata 5€
Cime di rapa scottate 6€
DOLCI
Sorbetto al limone 5€
Tiramisù 6€
Muffin di carote su crema vegana all’arancia e salvia 6€
Cheesecake con salsa mou al cioccolato fondente 6€
Pasticcio di mele su crema pasticciera al lime e al pepe nero 6€
Torta di nocciole delle Langhe con zabaione al Moscato d’Asti 7€
Tris di pasticceria piemontese (Marron glacé, Bacio di dama e Brut e bon) del Panificio Ficini di Torino servito con un calice di Barolo Chinato dell’azienda vinicola F.lli Alessandria 12€
Tagliere di formaggi erborinati (Gorgonzola naturale, Stilton e Roquefort) servito con miele di castagno e composta di cipolle rosse all’aceto balsamico e accompagnato da un calice del vino passito “Muffato della Sala” 15€
I nostri menù degustazione
Menù Vegano 35€
“Sinfonia d’autunno” – Insalata gourmet: crema di sedano rapa, biete saltate, cipolla fritta, chips di cavolo nero, brunoise di zucca e noci
Riso carnaroli al salto vegano, curcuma, chips di patata americana, broccoli al limone e la loro crema
Cavolfiore in crosta di semi di lino e melograno su purea di castagne e crema di carote
Menù di Pesce 38€
Baccalà mantecato in carpione di cipolla e arancia e julienne di finocchi al forno
Fregola sarda, gallinella e il suo guazzetto, cavolo romanesco e semi di zucca tostati
Branzino scottato, quenelle di patata al bagnetto verde, vellutata di zucchine e coulis di datterino
Menù di Carne della Tradizione Piemontese 39€
Tartare di Fassona, bagna cauda leggera, crema di acciughe, julienne di peperone
Agnolotti del plin alle tre carni al sugo d’arrosto
Tagliata di sottofiletto di Fassona ai funghi porcini freschi
Info e prenotazioni:
011.1950.3652
info@lasocietadeicarbonari.it
Torino, 10125 Italia
Vedi la Mappa< Torna alla homepage