it | fr | eng

Menù

Acquistiamo in loco quotidianamente le materie prime che utilizziamo, per questo motivo il nostro menù cambia continuamente e potrai sempre trovare prodotti freschi e di stagione

APERTI A CENA TUTTE LE SERE E LA DOMENICA ANCHE A PRANZO

MENÙ

ANTIPASTI

Flan di zucca, fonduta di Raschera e porri fritti  11€
“Sinfonia d’autunno” – Insalata gourmet: crema di sedano rapa, biete saltate, cipolla fritta, chips di cavolo nero, brunoise di zucca e noci  12€
Polenta scottata, vellutata di zucca, fonduta di Gorgonzola, radicchio al forno e granella di pistacchio  13€
Baccalà mantecato in carpione di cipolla e arancia e julienne di finocchi al forno  13€
Vitello tonnato di Fassona  13€
Tartare di Fassona, bagna cauda leggera, crema di acciughe, julienne di peperone  14€

TAGLIERI

Tagliere di salumi e formaggi piccolo/grande 12/18€
Tagliere di formaggi (Alta Badia, Pecorino Lucano, Capriccio di capra, Nero Imperiale, Blu del Moncenisio)  15€

PRIMI

Riso carnaroli al salto vegano, curcuma, chips di patata americana, broccoli al limone e la loro crema  14€
Paccheri al ragù di coniglio grigio piemontese e scaglie di Castelmagno  14€
Tajarin ai funghi porcini freschi sfumati al Marsala con battuto di rosmarino e timo  14€
Ravioli di cervo, burro di montagna, lime e maggiorana  15€
Fregola sarda, gallinella e il suo guazzetto, cavolo romanesco e semi di zucca tostati  15€

SECONDI

Cavolfiore in crosta di semi di lino e melograno su purea di castagne e crema di carote  13€
Grissinopoli di pollo alle erbe aromatiche con maionese al lime e contorno di catalogna spadellata  15€
Hamburger “Garibaldi”: burger di Chianina, pane burger, pomodoro cuore di bue, insalata, maionese all’arancia, scaglie di pecorino, cipolla in agrodolce e patate al forno  16€
Filetto di maiale in crosta di pasta sfoglia e spumoncini di ricotta su vellutata di sedano e mela  17€
Branzino scottato, quenelle di patata al bagnetto verde, vellutata di zucchine e coulis di datterino  19€
Tagliata di sottofiletto di Fassona piemontese (200 g.), chutney ai fichi d’India, cime di rapa scottate  22€
Ombrina in crosta di patate, insalatina di cavolo cappuccio marinato e crema di verza viola  22€

CONTORNI

Patate al forno  5€
Insalata mista (Insalata verde, carote, pomodori datterini)  5€
Catalogna saltata  5€
Cime di rapa scottate  6€

DOLCI

Sorbetto al limone  5€
Tiramisù  6€
Muffin di carote su crema vegana all’arancia e salvia  6€
Cheesecake con salsa mou al cioccolato fondente  6€
Pasticcio di mele su crema pasticciera al lime e al pepe nero  6€
Torta di nocciole delle Langhe con zabaione al Moscato d’Asti  7€
Tris di pasticceria piemontese (Marron glacé, Bacio di dama e Brut e bon) del Panificio Ficini di Torino servito con un calice di Barolo Chinato dell’azienda vinicola F.lli Alessandria  12€

Tagliere di formaggi erborinati (Gorgonzola naturale, Stilton e Roquefort) servito con miele di castagno e composta di cipolle rosse all’aceto balsamico e accompagnato da un calice del vino passito “Muffato della Sala”  15€


I nostri menù degustazione

Menù Vegano  35€
“Sinfonia d’autunno” – Insalata gourmet: crema di sedano rapa, biete saltate, cipolla fritta, chips di cavolo nero, brunoise di zucca e noci
Riso carnaroli al salto vegano, curcuma, chips di patata americana, broccoli al limone e la loro crema
Cavolfiore in crosta di semi di lino e melograno su purea di castagne e crema di carote

Menù di Pesce  38
Baccalà mantecato in carpione di cipolla e arancia e julienne di finocchi al forno
Fregola sarda, gallinella e il suo guazzetto, cavolo romanesco e semi di zucca tostati
Branzino scottato, quenelle di patata al bagnetto verde, vellutata di zucchine e coulis di datterino

 

Menù di Carne della Tradizione Piemontese  39
Tartare di Fassona, bagna cauda leggera, crema di acciughe, julienne di peperone
Agnolotti del plin alle tre carni al sugo d’arrosto
Tagliata di sottofiletto di Fassona ai funghi porcini freschi

 

ominoInfo e prenotazioni:
011.1950.3652
info@lasocietadeicarbonari.it

Via Silvio Pellico 7 bis/e
Torino, 10125 Italia
Vedi la Mappa
< Torna alla homepage