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Menù

Acquistiamo in loco quotidianamente le materie prime che utilizziamo, per questo motivo il nostro menù cambia continuamente e potrai sempre trovare prodotti freschi e di stagione

APERTI A CENA TUTTE LE SERE E LA DOMENICA ANCHE A PRANZO

MENÙ

ANTIPASTI

Tartelletta ripiena di fave, patate e anacardi su ragù di verdure e cicoria  10€
Flan di zucchine con zabaione salato al limone  10€
Filetti di sgombro crudo marinato agli agrumi in intingolo di succo d’arancia e carote  12€
Vitello tonnato di Fassona  13€
Tartare di Fassona, fonduta di Castelmagno, gel di cipolla rossa e croccante di nocciole  14€
Tris di antipasti piemontese (Cannolo di pane ripieno di insalata russa, tuorlo d’uovo confit e cialde di salame cotto; Flan di zucchine con zabaione salato al limone;  Crostini di pan brioche con burro e acciughe)  16€

TAGLIERI

Tagliere di salumi e formaggi piccolo/grande 12/18€
Tagliere di formaggi (Alta Badia, Pecorino Lucano, Capriccio di capra, Nero Imperiale, Blu del Moncenisio)  15€

PRIMI

Gnocchi di patate piastrati allo zafferano, emulsione di pomodoro a freddo, pesto di basilico e polvere di mandorle  12€
Fettuccine integrali biologiche mantecate in estratto di cavolo viola, spuma di ricotta al timo e pesto di pistacchi  13€
Risotto alle seppie in umido con paranza di ciuffetti  14€
Fusilloni, crema di robiola d’Alba, nocciole tostate, salsiccia “tipo Bra” e fiori di zucchina fritti  14€
Tajarin al burro di limone fermentato, tartare di gamberi e crumble di pane 15€

SECONDI

Parmigiana d’asparagi gratinata con tofu naturale e friggione bolognese  14€
Grissinopoli di pollo alle erbe aromatiche con maionese al lime e contorno di cicorietta laziale ripassata  15€
Guancia di maiale cotta a bassa temperatura, sugo di arrosto all’aceto balsamico, broccoli arrostiti e creme di broccoli e di carote  17€
Mattonella di stinco di Fassona alla birra con misticanza, pere, noci e senape  18€
Branzino scottato, quenelle di patata al bagnetto verde, vellutata di zucchine e coulis di datterino  18€
Crocchette di merluzzo in pastella su salsa tzatziki, taccole scottate e barbabietola  20€
Filetto di Fassona piemontese (250 g.) con salsa al pepe verde e patate al forno  24€

CONTORNI

Patate al forno  5€
Cicoria ripassata  5€
Cavolo viola stufato  5€
Taccole alle erbe aromatiche  6€
Insalata mista (Insalata verde, carote, pomodori datterini)  6€

DOLCI

Sorbetto al limone  5€
Tiramisù  6€
Tartelletta con crema pasticciera vegana al tè nero, fragole fresche e il loro sciroppo  6€
Charlotte (panna cotta al miele millefiori tra due strati di pan di Spagna al cacao) con topino di ganache al cioccolato fondente fatta in casa  6€
Cheesecake con salsa d’arancio al peperoncino  6€
Millefoglie di dacquoise (meringa alle mandorle) ripiena di purea di mango e scaglie di cioccolato bianco  7€

Torcetti e Paste di Meliga con un calice di Caluso Passito “Sulé”  8€
Bacio di dama, Brut e bon e Cantuccino alle mandorle (del Panificio Ficini) accompagnati da un calice di Barolo Chinato (Fratelli Alessandria)  9€
Tagliere di formaggi erborinati (Gorgonzola naturale, Stilton e Roquefort) servito con miele di castagno e composta di cipolle rosse all’aceto balsamico e accompagnato da un calice del passito “Le Vieux Chai” (100% Gros Manseng)  14€


I nostri menù degustazione

Menù Vegano  34€
Tartelletta ripiena di fave, patate e anacardi su ragù di verdure e cicoria
Gnocchi di patate piastrati allo zafferano, emulsione di pomodoro a freddo, pesto di basilico e polvere di mandorle
Parmigiana d’asparagi gratinata con tofu naturale e friggione bolognese

Menù di Carne  37
Tartare di Fassona, fonduta di Castelmagno, gel di cipolla rossa e croccante di nocciole
Agnolotti del plin ai tre arrosti al sugo di stracotto di cinghiale
Guancia di maiale cotta a bassa temperatura, sugo di arrosto all’aceto balsamico, broccoli arrostiti e creme di broccoli e di carote

Menù di Pesce  39
Filetti di sgombro crudo marinato agli agrumi in intingolo di succo d’arancia e carote
Tajarin al burro di limone fermentato, tartare di gamberi e crumble di pane
Triglia in crosta di pomodori secchi e olive nere su cavolo viola stufato

ominoInfo e prenotazioni:
011.1950.3652
info@lasocietadeicarbonari.it

Via Silvio Pellico 7 bis/e
Torino, 10125 Italia
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