it | fr | eng

Menù

Acquistiamo in loco quotidianamente le materie prime che utilizziamo, per questo motivo il nostro menù cambia continuamente e potrai sempre trovare prodotti freschi e di stagione

APERTI A CENA TUTTE LE SERE 
IL SABATO E LA DOMENICA APERTI ANCHE A PRANZO

MENÙ

ANTIPASTI

Flan di zucca, fonduta di Raschera e porri fritti  11€
“Sinfonia d’inverno” – Insalata gourmet: insalatina di spinacino e arancia su crema di cardo gobbo, broccoletti arrosto e croccante al sesamo  12€
Uovo cotto a bassa temperatura su crostino di pane integrale ai semi di girasole, fonduta di pecorino romano, pere all’aceto balsamico, noci e olio evo al sedano  12€
Baccalà mantecato in carpione di cipolla e arancia e julienne di finocchi al forno  13€
Vitello tonnato di Fassona  13€
Tartare di Fassona, bagna cauda leggera, crema di acciughe, julienne di peperone  14€

TAGLIERI

Tagliere di salumi e formaggi piccolo/grande 12/18€
Tagliere di formaggi (Alta Badia, Pecorino Lucano, Capriccio di capra, Nero Imperiale, Blu del Moncenisio)  15€

PRIMI

Vellutata di ceci, pomodori secchi, cipollotti scottati, fonduta vegana, olio allo zenzero e sfoglia di riso venere  14€
Cavatelli con crema di porri, carciofi saltati, fonduta di caprino e salvia fritta  14€
Fusilloni alla genovese (ragù bianco a base di cipolle e carne di manzo), pesto di rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano  15€
Ravioli di cervo, burro di montagna, lime e maggiorana  15€
Fregola sarda, gallinella e il suo guazzetto, cavolo romanesco e semi di zucca tostati  15€

SECONDI

Gulasch vegano di seitan con champignons, patate, olive taggiasche e chips di polenta rossa  15€
Grissinopoli di pollo alle erbe aromatiche con maionese al lime e contorno di catalogna spadellata  15€
Hamburger “Carbonari”: burger di Chianina 200 g., pane burger semidolce, crema d’uovo alla carbonara, guanciale croccante, pomodori, insalata, citronette e patate al forno  17€
Filetto di maiale in crosta di pasta sfoglia e spumoncini di ricotta su vellutata di sedano e mela  17€
Guancia di vitello brasata su crema di topinambur alla menta e chips di topinambur  19€
Zuppa di pesce e molluschi, crostini di pane con tartare di gamberone, patatine fritte  20€
Tagliata di sottofiletto di Fassona (200 g.) su crema parmentier di patate e cavolfiore, coulis ai frutti rossi e bietoline pepate  23€

CONTORNI

Patate al forno  5€
Insalata mista (Insalata verde, carote, pomodori datterini)  5€
Catalogna saltata  5€
Cime di rapa scottate  6€

DOLCI

Sorbetto al limone  5€
Tiramisù  6€
Crème caramel alla liquirizia con riduzione di latte al rosmarino  6€
Brownie vegano al cioccolato fondente con vellutata di cachi alla vaniglia  7€
Panna cotta, coulis di frutti rossi e riduzione di amaro San Simone  7€
Torta di nocciole delle Langhe con zabaione al Moscato d’Asti  7€
Tris di pasticceria piemontese (Amaretto morbido, Bacio di dama e Brut e bon) del Panificio Ficini di Torino servito con un calice di Barolo Chinato dell’azienda vinicola F.lli Alessandria  11€

Tagliere di formaggi erborinati (Gorgonzola naturale, Stilton e Roquefort) servito con miele di castagno e composta di cipolle rosse all’aceto balsamico e accompagnato da un calice del vino passito “Muffato della Sala”  15€


I nostri menù degustazione

Menù Vegano  36€
“Sinfonia d’autunno” – Insalata gourmet: crema di sedano rapa, biete saltate, cipolla fritta, chips di cavolo nero, brunoise di zucca e noci
Riso carnaroli al salto vegano, curcuma, chips di patata americana, broccoli al limone e la loro crema
Cavolfiore in crosta di semi di lino e melograno su purea di castagne e crema di carote

Menù di Pesce  39
Baccalà mantecato in carpione di cipolla e arancia e julienne di finocchi al forno
Fregola sarda, gallinella e il suo guazzetto, cavolo romanesco e semi di zucca tostati
Zuppa di pesce e molluschi, crostini di pane con tartare di gamberone, patatine fritte

Menù di Carne della Tradizione Piemontese  39
Tartare di Fassona, bagna cauda leggera, crema di acciughe, julienne di peperone
Agnolotti del plin alle tre carni al sugo d’arrosto
Guancia di vitello brasata su crema di topinambur alla menta e chips di topinambur

 

ominoInfo e prenotazioni:
011.1950.3652
info@lasocietadeicarbonari.it

Via Silvio Pellico 7 bis/e
Torino, 10125 Italia
Vedi la Mappa
< Torna alla homepage