it | fr | eng

Menù

Acquistiamo in loco quotidianamente le materie prime che utilizziamo, per questo motivo il nostro menù cambia continuamente e potrai sempre trovare prodotti freschi e di stagione

APERTI A CENA TUTTE LE SERE 

MENÙ

ANTIPASTI

Flan di melanzana, salsa di pomodoro, olio al basilico e stracciatella  11€
“Sinfonia d’estate” – Insalata gourmet: sashimi d’anguria, pesche sotto sale, tartare di pomodoro, cuore di lattuga brasata e maionese vegana 11€
Uovo cotto a bassa temperatura su crostino di pane integrale ai semi di girasole, fonduta di pecorino romano, pere all’aceto balsamico, noci e olio evo al sedano  12€
Frisella di mare scomposta con cozze, emulsione di pomodorini, vellutata di fave e crema di porri  12€
Vitello tonnato di Fassona  13€
Tartare di Fassona, feta, zucchine in carpione e croccantino al pistacchio 14€

TAGLIERI

Tagliere di salumi e formaggi piccolo/grande 12/18€
Tagliere di formaggi (Alta Badia, Pecorino Lucano, Capriccio di capra, Nero Imperiale, Blu del Moncenisio)  15€

PRIMI

Orzotto “alla contadina” con zucchine, peperoni, champignons e melanzane fritte  13€
Agnolotti del plin ripieni di magro ed erbe di campo mantecati al burro con cipolla croccante  13€
Gnocchi di semolino gratinati al Parmigiano con ragù di quaglia nostrana  14€
Fusilloni alla genovese (ragù bianco a base di cipolle e carne di manzo), pesto di rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano  15€
Tagliolini al nero di seppia con ragù di capesante e il loro carpaccio marinato al ribes  16€

SECONDI

Albese di Fassona con zabaione salato, ravanelli in agrodolce, sedano e cialde di Grana  14€
Scaloppine di seitan al pompelmo con fagiolini arrosto, hummus di ceci e barbabietola e zest di pompelmo candite  15€
Grissinopoli di pollo alle erbe aromatiche con maionese al lime e contorno di zucchine al forno  15€
Hamburger “Carbonari”: burger di Chianina 200 g., pane burger semidolce, crema d’uovo alla carbonara, guanciale croccante, pomodori, insalata, citronette e patate al forno  17€
Filetto di orata marinata, pappa al pomodoro e finocchi gratinati  19€
Carpaccio di salmone “Gravlax” con zucchine alla piastra, la loro crema, panna acida e nocciole tostate  20€
Tagliata di sottofiletto di Fassona (200 g.) con crema di patate alla paprika e friggitelli al forno  23€

CONTORNI

Patate al forno  5€
Insalata mista (Insalata verde, carote, pomodori datterini)  5€
Zucchine al forno  5€
Agretti sale e limone  6€

DOLCI

Sorbetto al limone  5€
Tiramisù  6€
Tortino all’acqua con crema di nocciole al caffè  6€
Tartelletta con crema pasticciera, ricotta, pere e cioccolato  6€
Cheesecake al Bicerin (liquore di crema gianduja)  7€
Semifreddo alle pesche con granella di mandorle tostate all’olio d’oliva  7€
Tris di pasticceria piemontese (Amaretto morbido, Bacio di dama e Brut e bon) del Panificio Ficini di Torino servito con un calice di Barolo Chinato dell’azienda vinicola F.lli Alessandria  11€

Tagliere di formaggi erborinati (Gorgonzola naturale, Stilton e Roquefort) servito con miele di castagno e composta di cipolle rosse all’aceto balsamico e accompagnato da un calice del vino passito Sauternes – “Symphonie de Clos Haut Peyraguey” 2015  15€


I nostri menù degustazione

Menù Vegano  37€
“Sinfonia d’estate” – Insalata gourmet: sashimi d’anguria, pesche sotto sale, tartare di pomodoro, cuore di lattuga brasata e maionese vegana
Orzotto “alla contadina” con zucchine, peperoni, champignons e melanzane fritte
Scaloppine di seitan al pompelmo con fagiolini arrosto, hummus di ceci e barbabietola e zest di pompelmo candite

Menù di Carne della Tradizione Piemontese  37
Tartare di Fassona, feta, zucchine in carpione e croccantino al pistacchio
Agnolotti del plin alle tre carni al sugo d’arrosto
Albese di Fassona con zabaione salato, ravanelli in agrodolce, sedano e cialde di Grana

Menù di Pesce  39
Frisella di mare scomposta con cozze, emulsione di pomodorini, vellutata di fave e crema di porri
Tagliolini al nero di seppia con ragù di capesante e il loro carpaccio marinato al ribes  
Carpaccio di salmone “Gravlax” con zucchine alla piastra, la loro crema, panna acida e nocciole tostate

ominoInfo e prenotazioni:
011.1950.3652
info@lasocietadeicarbonari.it

Via Silvio Pellico 7 bis/e
Torino, 10125 Italia
Vedi la Mappa
< Torna alla homepage