it | fr | eng

Menù

Acquistiamo in loco quotidianamente le materie prime che utilizziamo, per questo motivo il nostro menù cambia continuamente e potrai sempre trovare prodotti freschi e di stagione

APERTI A CENA TUTTE LE SERE
IL SABATO E LA DOMENICA APERTI ANCHE A PRANZO

MENÙ

ANTIPASTI

Tomino morbido piemontese al verde, speck e noci  10€
Patata dolce, maionese vegana ai frutti di bosco, crema di porri, brunoise di pomodoro e spinacino saltato  12€
Uovo cotto a bassa temperatura, crema di piselli, fonduta di parmigiano, pasta kataifi  12€
Tagliatella di seppia, brodo di pesce, salsa di pomodoro e spinacino fresco  13€
Vitello tonnato di Fassona alla vecchia maniera  14€
Tartare di Fassona, bagna cauda leggera, nocciola tonda gentile del Piemonte  14€

TAGLIERI

Tagliere di salumi e formaggi piccolo/grande 12/18€
Tagliere di formaggi (Alta Badia, Pecorino Lucano, Capriccio di capra, Nero Imperiale, Blu del Moncenisio)  15€

PRIMI

Paccheri con fonduta di toma piemontese e crema di patate, olio al pomodoro bruciato e pepe di Sichuan  12€
Tajarin con ragù di finanziera e chips di carote  13€
Agnolotti del plin alle tre carni al sugo d’arrosto  14€
Tagliatelle al ragù di coniglio grigio piemontese e crema di peperoni  14€
Risotto ai funghi porcini freschi  15€
Strozzapreti, aglio nero, bottarga di muggine, prezzemolo tritato, scorza di limone  15€

SECONDI

Albese di Fassona con zabaione salato, ravanelli in agrodolce, sedano e cialde di Grana  14€
Scaloppine di seitan al pompelmo con fagiolini arrosto, hummus di ceci e barbabietola e zest di pompelmo candite  15€
Grissinopoli di pollo con zucchine al forno e maionese fatta in casa alle erbette  15€
Hamburger “Carbonari”: burger di Chianina 200 g., pane burger semidolce, crema d’uovo alla carbonara, guanciale croccante, pomodori, insalata, citronette e patate al forno  17€
Filetto di branzino al forno, panure agli agrumi, pak choi scottato e la sua crema alla paprika  19€
Arrosto della vena brasato con ratatouille di carote, peperoni e cipolle  20€
Tagliata di sottofiletto di Fassona (200 g.) con fiocchi di sale Maldon, salsa chimichurri e patata ripiena di formaggio al forno  24€

CONTORNI

Patate al forno  5€
Insalata mista (Insalata verde, carote, pomodori datterini)  5€
Zucchine al forno  5€
Zucca al rosmarino al forno  6€

DOLCI

Sorbetto al limone  5€
Tiramisù  6€
Tortino all’acqua con crema di nocciole al caffè  6€
Tartelletta con crema pasticciera, ricotta, pere e cioccolato  6€
Torta di mele con panna montata fatta in casa 6€
Bonèt con salsa al caramello salato  7€
Tris di pasticceria piemontese (Amaretto morbido, Bacio di dama e Brut e bon) del Panificio Ficini di Torino servito con un calice di Barolo Chinato dell’azienda vinicola F.lli Alessandria  11€

Tagliere di formaggi erborinati (Gorgonzola naturale, Stilton e Roquefort) servito con miele di castagno e composta di cipolle rosse all’aceto balsamico e accompagnato da un calice del vino passito Sauternes – “Symphonie de Clos Haut Peyraguey” 2015  15€


I nostri menù degustazione

Menù Vegano  37€
Patata dolce, maionese vegana ai frutti di bosco, crema di porri, brunoise di pomodoro e spinacino saltato
Risotto ai funghi porcini freschi
Scaloppine di seitan al pompelmo con fagiolini arrosto, hummus di ceci e barbabietola e zest di pompelmo candite

Menù di Carne della Tradizione Piemontese  39
Tartare di Fassona, bagna cauda leggera, nocciola tonda gentile del Piemonte
Agnolotti del plin alle tre carni al sugo d’arrosto
Arrosto della vena brasato con ratatouille di carote, peperoni e cipolle

Menù di Pesce  39
Tagliatella di seppia, brodo di pesce, salsa di pomodoro e spinacino fresco 
Strozzapreti, aglio nero, bottarga di muggine, prezzemolo tritato, scorza di limone
Carpaccio di salmone “Gravlax” con zucchine alla piastra, la loro crema, panna acida e nocciole tostate

 

ominoInfo e prenotazioni:
011.1950.3652
info@lasocietadeicarbonari.it

Via Silvio Pellico 7 bis/e
Torino, 10125 Italia
Vedi la Mappa
< Torna alla homepage