Acquistiamo in loco quotidianamente le materie prime che utilizziamo, per questo motivo il nostro menù cambia continuamente e potrai sempre trovare prodotti freschi e di stagione
APERTI A CENA TUTTE LE SERE
IL SABATO E LA DOMENICA APERTI ANCHE A PRANZO
MENÙ
ANTIPASTI
Tomino morbido piemontese al verde, speck e noci 10€
Patata dolce, maionese vegana ai frutti di bosco, crema di porri, brunoise di pomodoro e spinacino saltato 12€
Uovo cotto a bassa temperatura, crema di piselli, fonduta di parmigiano, pasta kataifi 12€
Tagliatella di seppia, brodo di pesce, salsa di pomodoro e spinacino fresco 13€
Vitello tonnato di Fassona alla vecchia maniera 14€
Tartare di Fassona, bagna cauda leggera, nocciola tonda gentile del Piemonte 14€
TAGLIERI
Tagliere di salumi e formaggi piccolo/grande 12/18€
Tagliere di formaggi (Alta Badia, Pecorino Lucano, Capriccio di capra, Nero Imperiale, Blu del Moncenisio) 15€
PRIMI
Paccheri con fonduta di toma piemontese e crema di patate, olio al pomodoro bruciato e pepe di Sichuan 12€
Tajarin con ragù di finanziera e chips di carote 13€
Agnolotti del plin alle tre carni al sugo d’arrosto 14€
Tagliatelle al ragù di coniglio grigio piemontese e crema di peperoni 14€
Risotto ai funghi porcini freschi 15€
Strozzapreti, aglio nero, bottarga di muggine, prezzemolo tritato, scorza di limone 15€
SECONDI
Albese di Fassona con zabaione salato, ravanelli in agrodolce, sedano e cialde di Grana 14€
Scaloppine di seitan al pompelmo con fagiolini arrosto, hummus di ceci e barbabietola e zest di pompelmo candite 15€
Grissinopoli di pollo con zucchine al forno e maionese fatta in casa alle erbette 15€
Hamburger “Carbonari”: burger di Chianina 200 g., pane burger semidolce, crema d’uovo alla carbonara, guanciale croccante, pomodori, insalata, citronette e patate al forno 17€
Filetto di branzino al forno, panure agli agrumi, pak choi scottato e la sua crema alla paprika 19€
Arrosto della vena brasato con ratatouille di carote, peperoni e cipolle 20€
Tagliata di sottofiletto di Fassona (200 g.) con fiocchi di sale Maldon, salsa chimichurri e patata ripiena di formaggio al forno 24€
CONTORNI
Patate al forno 5€
Insalata mista (Insalata verde, carote, pomodori datterini) 5€
Zucchine al forno 5€
Zucca al rosmarino al forno 6€
DOLCI
Sorbetto al limone 5€
Tiramisù 6€
Tortino all’acqua con crema di nocciole al caffè 6€
Tartelletta con crema pasticciera, ricotta, pere e cioccolato 6€
Torta di mele con panna montata fatta in casa 6€
Bonèt con salsa al caramello salato 7€
Tris di pasticceria piemontese (Amaretto morbido, Bacio di dama e Brut e bon) del Panificio Ficini di Torino servito con un calice di Barolo Chinato dell’azienda vinicola F.lli Alessandria 11€
Tagliere di formaggi erborinati (Gorgonzola naturale, Stilton e Roquefort) servito con miele di castagno e composta di cipolle rosse all’aceto balsamico e accompagnato da un calice del vino passito Sauternes – “Symphonie de Clos Haut Peyraguey” 2015 15€
I nostri menù degustazione
Menù Vegano 37€
Patata dolce, maionese vegana ai frutti di bosco, crema di porri, brunoise di pomodoro e spinacino saltato
Risotto ai funghi porcini freschi
Scaloppine di seitan al pompelmo con fagiolini arrosto, hummus di ceci e barbabietola e zest di pompelmo candite
Menù di Carne della Tradizione Piemontese 39€
Tartare di Fassona, bagna cauda leggera, nocciola tonda gentile del Piemonte
Agnolotti del plin alle tre carni al sugo d’arrosto
Arrosto della vena brasato con ratatouille di carote, peperoni e cipolle
Menù di Pesce 39€
Tagliatella di seppia, brodo di pesce, salsa di pomodoro e spinacino fresco
Strozzapreti, aglio nero, bottarga di muggine, prezzemolo tritato, scorza di limone
Carpaccio di salmone “Gravlax” con zucchine alla piastra, la loro crema, panna acida e nocciole tostate
Info e prenotazioni:
011.1950.3652
info@lasocietadeicarbonari.it
Torino, 10125 Italia
Vedi la Mappa< Torna alla homepage