it | fr | eng

Cenone di Capodanno 2023

MENÙ

Piccole entrées accompagnate da un calice di Vermouth torinese:

– Vellutata di zucca, crostino di polenta, gorgonzola
– Crema di ceci, gambero crudo, olio allo zenzero
– Cotechino e lenticchie

TRIS DI ANTIPASTI

– Vitello tonnato alla vecchia maniera, jus di vitello al sentore di caffè
– Crostone di focaccia casareccia alla ‘nduja, polpo scottato, cavolo nero e maionese all’arancia
– Tortino di cardo gobbo alla piastra, pistacchi tostati e fonduta vegana

PRIMI

– Risotto al Blu del Moncenisio, zucca disidratata, amaretti e cialda di guanciale
– Lasagna di pane carasau, carciofi, besciamella vegana, mandorle e datterini arrosto ai profumi dell’orto

SECONDO

– Brasato di vitello al Barolo, purea di patata americana e le sue chips

BIS DI DESSERTS

– Sbrisolona di nocciole, zabaione al Moscato d’Asti
– Crema inglese, pandoro all’Alchermes, ganache al cioccolato fondente

Calice di spumante Metodo Classico per il brindisi di mezzanotte

Prezzo: 80€ a persona*

*Coperto, acqua e caffè sono inclusi

Vini ed eventuali richieste extra menù saranno conteggiate a parte

La cena sarà servita a partire dalle 20:30, si invitano i signori clienti a presentarsi al ristorante entro le ore 20:00. 

Info e prenotazioni:
011.1950.3652
info@lasocietadeicarbonari.it

Via Silvio Pellico 7 bis/e
Torino, 10125 Italia
Vedi la Mappa
< Torna alla homepage