it | fr | eng

MENÙ DI SABATO 16 E DOMENICA 17 GENNAIO

Sabato 16 e domenica 17 gennaio 2021

PRANZO

Dalle 12.00 alle 16:00
(Sarà possibile ordinare alla carta o scegliere tra le convenienti composizioni menù che vi proporremo)

ANTIPASTI

Vitello tonnato  9€
Tonno di coniglio, songino e melograno  9€
Flan di broccoli, fonduta di toma e granella di pistacchio (2 pz.)  8€
Quiche di patate, porri e carciofi  7€
Tagliere di salumi e formaggi (piccolo/grande)  8€/14€

PRIMI

Plin al sugo d’arrosto  10€
Tajarin al ragù rosso di Fassona e maiale  10€
Risotto con crema di topinambur, carciofi fritti e polvere di liquirizia  10€

SECONDI

Stracotto di bue al nebbiolo con purè di patate e chips di topinambur  13€
Gulasch di seitan con chips di cavolo nero  12€
Grissinopoli di pollo con verza stufata  11€

CONTORNI

Patate al forno  4€
Verza stufata  4€

DOLCI

Salame di cioccolato alle nocciole con salsa allo zafferano  5€
Torta di nocciole con zabaione freddo  5€
Crostata vegana con crema pasticciera e frutti di stagione  5€

DALLE 15 ALLE 18:00
Aperti con taglieri di salumi e formaggi, piatti, dolci, aperitivi e ampia scelta di vini sfusi e in bottiglia in mescita

 

ominoInfo e prenotazioni 011.1950.3652

Via Silvio Pellico 7 bis/e
Torino, 10125 Italia
Vedi la Mappa
< Torna alla homepage