it | fr | eng

MENÙ DI RIAPERTURA VENERDÌ 5 FEBBRAIO

Da venerdì 5 febbraio aperti tutti i giorni a pranzo, eccetto il martedì

PRANZO

Dalle 12.00 alle 16:00

ANTIPASTI

Caponata di finocchi, capperi, olive taggiasche, uvetta e pistacchi con crostini all’olio
extravergine d’oliva 7€
Flan di topinambur con crema di carote alla paprika (2 pz.) € 8€
Insalata di stinco di maiale con songino, mela rossa e sesamo nero  8€
Tartare di Fassona con crema di cipolle di Tropea caramellate e nocciole  9€
Tris di antipasti piemontese (Tartare, flan di topinambur, tomino al bagnetto verde)  11€
Tagliere di salumi e formaggi d'alpeggio (piccolo/grande)  8/14€

PRIMI

Risotto con crema di cavolo viola e cipolla bianca fritta 9€
Plin al sugo d’arrosto  10€
Orecchiette con polpo, cozze, cime di rapa e scorza di limone  11€

SECONDI

Gulasch di seitan con chips di mais  11€
Grissinopoli di pollo con verza stufata  11€
Stracotto di bue al nebbiolo con purè di patate e chips di topinambur  14€
Salmone, guacamole, mela verde e polvere di caffè con contorno di cime di rapa  14€

CONTORNI

Patate al forno  3,5€
Verza stufata  3,5€

DOLCI

Pere madernassa al vino rosso con crema inglese alla cannella  5€
Salame di cioccolato alle nocciole con salsa allo zafferano  5€
Tarte tatin alle mele con panna liquida al rosmarino  5€
Sorbetto al limone 3,5€
Frutta fresca con gelato fiordilatte della gelateria Mara dei Boschi  5,5€

 

DALLE 15 ALLE 18:00
Aperti con taglieri di salumi e formaggi, piatti, dolci, aperitivi e ampia scelta di vini sfusi e in bottiglia in mescita

 

ominoInfo e prenotazioni 011.1950.3652

Via Silvio Pellico 7 bis/e
Torino, 10125 Italia
Vedi la Mappa
< Torna alla homepage