it | fr | eng

Menù

Acquistiamo in loco quotidianamente le materie prime che utilizziamo, per questo motivo il nostro menù cambia continuamente e potrai sempre trovare prodotti freschi e di stagione

APERTI A CENA TUTTE LE SERE (ECCETTO LA DOMENICA)

MENÙ

ANTIPASTI

Gazpacho all’anguria e basilico, feta e polvere di olive nere 8€
Flan di zucchine con fonduta di Roccaverano, zeste di limone e croccante alla nocciola  9€
“Sinfonia d’estate” – Insalatina di rucola e salanova, julienne di carote, zucchine e ravanello, porri arrostiti, mirtilli e lamponi su vellutata fredda di piselli e basilico con tempeh grigliato e citronette all’aceto di lamponi  10€
Salmone marinato agli agrumi, formaggio fresco all’erba cipollina, sesamo bianco e nero e chips di patata dolce  12€
Tartare di Fassona, stracciatella, acciuga e fichi   12€
Capesante scottate, maionese al rafano, granita di pomodoro e polvere di guanciale  14€
Tris di antipasti piemontese (Tartare di Fassona, Flan di zucchine, Tomino al bagnetto verde)  14€

TAGLIERI

Tagliere di salumi e formaggi piccolo/grande  9/14€
Tagliere di formaggi piemontesi (toma d’alpeggio, tuma di pecora di Murazzano , fontina, blu di montagna, robiola di Roccaverano)  12€

PRIMI

Scialatielli con pesto alla trapanese (pomodorini, mandorle e basilico)  11€
Fusilloni al ragù bianco di coniglio, cicoria e scorza di limone  12€
Fregula risottata, crema di fagiolini, capperi di Lipari, fagiolini croccanti, mandorle tostate e tofu affumicato alla paprika  12€
Spaghetti con arselle, bottarga di tonno, zucchine fritte e chips di fiori di zucchina  13€
Tajarin con tartare di ricciola, pomodori datterini freschi e aglio nero su letto di burrata  14€

SECONDI

“La Melanzana Bruschettata” – Melanzana ripiena con pomodoro, riso, olive taggiasche, basilico, formaggio vegano e datterini rossi e gialli  12€
Grissinopoli di pollo alle erbe aromatiche con maionese al cipollotto e erba cipollina e contorno di spinacino fresco  13€
Hamburger “Mazzini Society”: Burger di Fassona, cheddar, bacon affumicato, insalata, cipolla dorata fritta, salsa rubra fatta in casa e chips di patate  13€
Trancio di ombrina alla mugnaia, nocciole e verdura in foglia croccante  15€
Polpo gratin al panko su spuma di patate fumé e menta piperita, melanzana fritta e datterini confit  16€
Petto d’anatra laccato al miele di castagno con salsa alle pesche e basilico, pak choi e terriccio al cacao  17€
Tagliata di sottofiletto di Fassona con chutney alle prugne e rucola fresca  18€

CONTORNI

Patate al forno  4€
Friggitelli al forno  4€
Catalogna  4€
Insalata mista (Insalata verde, carote, pomodori datterini)  5€

DOLCI

Granite di nostra produzione artigianale: all’anguria, al melone e al pompelmo/arancia  4€
Sorbetto al limone  4€
Coppa gelato tre gusti della gelateria “Mara dei Boschi”: Crema, Marotto (cacao e nocciola senza latticini), Bocuse (pistacchio, limone candito, polvere di mandorla caramellata)  6€
Cheesecake vegana ai frutti rossi  6

Panna cotta all’albicocca e rosmarino  6
Ganache al cioccolato fondente, olio Evo, sale di Cipro, fichi caramellati e lingue di gatto fatte in casa  6
Tarte tatin alle pesche con gelato alla crema  6€
Torcetti e Paste di Meliga con un calice di Caluso Passito “Sulé”  6€


I nostri menù degustazione

Menù Vegano   28€
Gazpacho all’anguria e basilico, polvere di olive nere
Fregula risottata, crema di fagiolini, capperi di Lipari, fagiolini croccanti, mandorle tostate e tofu affumicato alla paprika
“La Melanzana Bruschettata” – Melanzana ripiena con pomodoro, riso, olive taggiasche, basilico, formaggio vegano e datterini rossi e gialli

Menù di Carne   30
Tartare di Fassona, stracciatella, acciuga e fichi
Fusilloni al ragù bianco di coniglio, cicoria e scorza di limone
Filetto di maialino in crosta di pistacchio su spuma di patate e polvere di liquirizia con catalogna saltata di contorno

Menù di Pesce   34
Salmone marinato agli agrumi, formaggio fresco all’erba cipollina, sesamo bianco e nero e chips di patata dolce
Tajarin con tartare di ricciola, pomodori datterini freschi e aglio nero su letto di burrata
Trancio di ombrina alla mugnaia, nocciole e verdura in foglia croccante

ominoInfo e prenotazioni:
011.1950.3652
info@lasocietadeicarbonari.it

Via Silvio Pellico 7 bis/e
Torino, 10125 Italia
Vedi la Mappa
< Torna alla homepage