it | fr | eng

Menù

Acquistiamo in loco quotidianamente le materie prime che utilizziamo, per questo motivo il nostro menù cambia continuamente e potrai sempre trovare prodotti freschi e di stagione

APERTI A CENA TUTTE LE SERE E LA DOMENICA ANCHE A PRANZO

MENÙ

ANTIPASTI

“Sinfonia d’estate” – Insalata gourmet: lattughino, quinoa soffiata, mirtilli, cetrioli, ravanelli, tofu affumicato, granella di pistacchio e riduzione di aceto balsamico e lamponi  11€
Flan di zucca, fonduta di Raschera e porri fritti  11€
Caprese di melanzane fritte, gelatina di pomodori gialli e mozzarella di bufala campana  12€
Calamaro alla piastra, hummus di fagioli cannellini, pomodoro cuore di bue arrosto, acqua pazza ai cipollotti e riduzione di passito di Pantelleria e albicocche  13€
Vitello tonnato di Fassona  13€
Tartare di Fassona, cialda di lonzino, maionese al sedano, fichi caramellati  13€

TAGLIERI

Tagliere di salumi e formaggi piccolo/grande 12/18€
Tagliere di formaggi (Alta Badia, Pecorino Lucano, Capriccio di capra, Nero Imperiale, Blu del Moncenisio)  15€

PRIMI

Gnocchi di patate piastrati allo zafferano, emulsione di pomodoro a freddo, pesto di basilico e polvere di mandorle  13€
Paccheri al ragù di coniglio grigio piemontese e scaglie di Castelmagno  13€
Rigatoni all’amatriciana di scampi  14€
Tajarin ai funghi porcini freschi sfumati al Marsala con battuto di rosmarino e timo  14€
Scialatielli, vongole veraci e bottarga di tonno rosso di Sicilia  15€

SECONDI

Tempeh scottato su gazpacho al melone, julienne di peperone piastrato e olio al prezzemolo  14€
Grissinopoli di pollo alle erbe aromatiche con maionese al lime e contorno di friggitelli al forno  14€
Hamburger “Garibaldi”: burger di Chianina, pane burger, pomodoro cuore di bue, insalata, maionese all’arancia, scaglie di pecorino e cipolla in agrodolce  15€
Filetto di maiale in crosta di pasta sfoglia e spumoncini di ricotta su vellutata di sedano e mela  16€
Branzino scottato, quenelle di patata al bagnetto verde, vellutata di zucchine e coulis di datterino  18€
Lingottini di salmone e patate, fagiolini saltati e la loro emulsione su panna acida vegetale  19€
Tagliata di sottofiletto di Fassona piemontese (200 g.), chutney ai fichi d’India, cime di rapa scottate  21€

CONTORNI

Patate al forno  5€
Insalata mista (Insalata verde, carote, pomodori datterini)  5€
Friggitelli al forno  6€
Cime di rapa scottate  6€

DOLCI

Sorbetto al limone  5€
Tiramisù  6€
Muffin di carote su crema vegana all’arancia e salvia  6€
Bonet bianco con crumble alla pesca noce  6€
Cheesecake con salsa mou al cioccolato fondente  6€
Pasticcio di mele su crema pasticciera al lime e al pepe nero  6€

Tagliere di formaggi erborinati (Gorgonzola naturale, Stilton e Roquefort) servito con miele di castagno e composta di cipolle rosse all’aceto balsamico e accompagnato da un calice del passito “Le Vieux Chai” (100% Gros Manseng)  14€


I nostri menù degustazione

Menù Vegano  35€
“Sinfonia d’estate” – Insalata gourmet: lattughino, quinoa soffiata, mirtilli, cetrioli, ravanelli, tofu affumicato, granella di pistacchio e riduzione di aceto balsamico e lamponi
Gnocchi di patate piastrati allo zafferano, emulsione di pomodoro a freddo, pesto di basilico e polvere di mandorle
Tempeh scottato su gazpacho al melone, julienne di peperone piastrato e olio al prezzemolo

Menù di Pesce  37
Calamaro alla piastra, hummus di fagioli cannellini, pomodoro cuore di bue arrosto, acqua pazza ai cipollotti e riduzione di passito di Pantelleria e albicocche
Rigatoni all’amatriciana di scampi
Lingottini di salmone e patate, fagiolini saltati e la loro emulsione su panna acida vegetale

 

Menù di Carne della Tradizione Piemontese  39
Vitello tonnato di Fassona
Agnolotti del plin alle tre carni al sugo d’arrosto
Tagliata di sottofiletto di Fassona ai funghi porcini freschi

 

ominoInfo e prenotazioni:
011.1950.3652
info@lasocietadeicarbonari.it

Via Silvio Pellico 7 bis/e
Torino, 10125 Italia
Vedi la Mappa
< Torna alla homepage