it | fr | eng

Menù

Acquistiamo in loco quotidianamente le materie prime che utilizziamo, per questo motivo il nostro menù cambia continuamente e potrai sempre trovare prodotti freschi e di stagione

APERTI A CENA TUTTE LE SERE
LA DOMENICA ANCHE A PRANZO

MENÙ

ANTIPASTI

Pappa al pomodoro  8€
Flan di topinambur con bagna cauda leggera 9€
“Sinfonia d’autunno” – Insalata salanova e scarola, broccoletti, porri arrostiti, carote, verza viola marinata all’aceto di lamponi, avocado, semi di zucca e tofu affumicato su vellutata di zucchine  9€
Filangé di calamari scottati al vermouth su crema di cime di rapa, fagioli dall’occhio e cialda al nero di seppia 11€
Il vitello tonnato della chef Marta  11€
Tartare di Fassona condita con capperi di Pantelleria, limone, senape in grani, cipollotto e prezzemolo, con tuorlo d’uovo e cialda di grana  12€
Tris di antipasti (Tartare di Fassona con cialda di grana / Flan di topinambur / Vitello tonnato)  14€

TAGLIERI

Tagliere di salumi e formaggi piccolo/grande  8/14€
Tagliere di formaggi piemontesi (toma, caprino, fontina, blu, robiola di Roccaverano)  11€

PRIMI

Orecchiette di grano arso, crema di ceci, cavolo nero leggermente piccante, anacardi naturali 11€
Tajarin al sugo d’arrosto con salsiccia di Bra e toma stagionata grattugiata 12€
Cappellacci ripieni di zucca e mostarda, su crema di zucca, fonduta leggera di gorgonzola, castagne e polvere di cacao amaro 13€
Linguine all’amatriciana di pesce (guanciale, pecorino romano, polpo, gamberi e cozze)  13€
Spaghetti con nocciole, scalogno caramellato, alici arrostite, colatura di alici e limone  13€

SECONDI

Hamburger “Garibaldi”: burger di Fassona, pecorino, guanciale, insalata, pomodoro, julienne di verza viola e cipolla di Tropea, maionese al’erba cipollina  11€
Grissinopoli di pollo alle erbe aromatiche con contorno di catalogna saltata  12€
Gulasch di seitan con peperoni, patate e chips di cavolo nero  12€
Filetto di maialino con il suo ristretto su crema di zucca, finferli saltati  16€
Trancio di baccalà su letto di burrata, scarola ripassata e briciole di taralli agrumati  16€
Polpo scottato su spuma di patate al basilico, friggitelli arrostiti e olive taggiasche  16€
Tagliata di sottofiletto di Fassona con patate al forno  18€

CONTORNI

Patate al forno  4€
Catalogna saltata  4€
Friggitelli al forno  5€
Broccoletti spadellati (ripassati con aglio, peperoncino e acciuga)  5€
Insalata mista (Insalata verde, carote, pomodori datterini)  5€

DOLCI

Semifreddo al cioccolato su biscotto crumble di castagne, salsa di cachi e polvere di caffè 6
Pavlova con panna montata, frutta fresca e granella di pistacchio  6
Bonet ai torcetti al burro con riduzione di passito di Pantelleria e scorza d’arancia  6
Crème caramel alla zucca, variazione di liquirizia e mousse al caramello salato  6€
Sorbetto al limone  3,5€
Coppa gelato tre gusti della gelateria “Mara dei Boschi” (fiordilatte, marotto e fragola)  5,5€
Tris di pasticceria secca piemontese (Bacio di dama, Brût e bon e Nocciolini di Albugnano) dell’Azienda Agricola Ca’ Mariuccia, accompagnati da un calice di Malvasia Passita 6€
Torcetti e Paste di Meliga con un calice di Caluso Passito “Sulé”  6,5€


I nostri menù degustazione

Menù Vegano   26€
“Sinfonia d’autunno” – Ricchissima insalata di stagione
Orecchiette di grano arso, crema di ceci, cavolo nero leggermente piccante, anacardi naturali
Gulasch di seitan con peperoni, patate e chips di cavolo nero

Menù di Carne   29€
Tartare di Fassona condita con capperi di Pantelleria, limone, senape in grani, cipollotto e prezzemolo, con tuorlo d’uovo e cialda di grana
Tajarin al sugo d’arrosto con salsiccia di Bra e toma stagionata grattugiata
Filetto di maialino con il suo ristretto su crema di zucca, finferli saltati

Menù di Pesce   32
Filangé di calamari scottati al vermouth su crema di cime di rapa, fagioli dall’occhio e cialda al nero di seppia
Spaghetti con nocciole, scalogno caramellato, alici arrostite, colatura di alici e limone
Trancio di baccalà su letto di burrata, scarola ripassata e briciole di taralli agrumati

ominoInfo e prenotazioni:
011.1950.3652
info@lasocietadeicarbonari.it

Via Silvio Pellico 7 bis/e
Torino, 10125 Italia
Vedi la Mappa
< Torna alla homepage