it | fr | eng

Menù

Acquistiamo in loco quotidianamente le materie prime che utilizziamo, per questo motivo il nostro menù cambia continuamente e potrai sempre trovare prodotti freschi e di stagione

APERTI A CENA TUTTE LE SERE E LA DOMENICA ANCHE A PRANZO

MENÙ

ANTIPASTI

Panna cotta al Blu di Lanzo su crema di barbabietola, polvere di olive taggiasche e crostini di pane caldo  9€
Flan di topinambur con salsa leggera di acciughe e cialda di Parmigiano Reggiano  10€
“Sinfonia d’autunno” – Vellutata di porri, tofu affumicato croccante, semi di zucca e mandorle tostate, cavolfiore caramellato allo zafferano, julienne di porri fritti  11€
Spiedini di capocollo, broccoli e carote con salsa di soia e crema di formaggio fresco al sesamo  12€
Tartare di Fassona con nocciole, emulsione di senape, miso e miele  12€
Cozze e capesante su crema di topinambur, pane carasau e lenticchie nere “Beluga”  14€
Tris di antipasti piemontese (Tartare di Fassona, Flan di topinambur con salsa leggera di acciughe e cialda di Parmigiano Reggiano, Tomino al bagnetto verde)  15€

TAGLIERI

Tagliere di salumi e formaggi piccolo/grande  10/15€
Tagliere di formaggi piemontesi (toma d’alpeggio, tuma di pecora di Murazzano , fontina, blu di montagna, robiola di Roccaverano)  13€

PRIMI

“Diversamente Norma” -Trofie con crema di melanzane, datterini confit, basilico e formaggio vegano  12€
Risotto alla zucca con castelmagno e polvere di lonzino  12€
Tajarin con ragù di salsiccia di Bra, crema di piselli e scalogno caramellato  13€
Rigatoni alla genovese di cinghiale (con aggiunta di caciocavallo grattugiato su richiesta)  13€
Tagliolini al limone con gamberi, crema di cime di rapa e spuma di ricotta 14€

SECONDI

Falafel agli spinaci con salsa leggera di yogurt di soia e cipolla di Tropea  12€
Grissinopoli di pollo alle erbe aromatiche con maionese al cipollotto e erba cipollina e contorno di verza stufata  13€
Hamburger “Garibaldi”: pane, burger di Fassona, melanzana fritta, squacquerone, insalata, pomodori cuore di bue con chips di patate di contorno  13€
Branzino scottato, panure alle alici, broccoli in due consistenze, cialda al nero di seppia  16€
Merluzzo in pastella, maionese fatta in casa al rosmarino e cavolo viola marinato all’aceto di lamponi  17€
Faraona al vino bianco con il suo fondo, uva in salsa e candita, cipolline borretane  17€
Tagliata di sottofiletto di Fassona con chutney di cachi e contorno di cavolo nero  18€

CONTORNI

Patate al forno  5€
Verza stufata  5€
Zucca al forno  5€
Insalata mista (Insalata verde, carote, pomodori datterini)  5€

DOLCI

Sorbetto al limone  5€
Tiramisù  6

Tortino di carote, crema di formaggio vegano fresco, sedano caramellato e spolverata di caffè  6
Pere al vin brulé su terriccio al cacao e ganache di cioccolato bianco allo zafferano 6
Cheesecake all’uva fragola 6€
Torcetti e Paste di Meliga con un calice di Caluso Passito “Sulé”  6€
Tagliere di formaggi erborinati (Gorgonzola piccante, Stilton e Roquefort) servito con miele di castagno e composta di cipolle rosse all’aceto balsamico e accompagnato da un calice del passito di Gros Manseng “Le Vieux Chai”  13€


I nostri menù degustazione

Menù Vegano   30€
“Sinfonia d’autunno” – Vellutata di porri, tofu affumicato croccante, semi di zucca e mandorle tostate, cavolfiore caramellato allo zafferano, julienne di porri fritti
“Diversamente Norma” -Trofie con crema di melanzane, datterini confit, basilico e formaggio vegano
Falafel agli spinaci con salsa leggera di yogurt di soia e cipolla di Tropea

Menù di Carne   33
Tartare di Fassona con nocciole, emulsione di senape, miso e miele
Tajarin con ragù di salsiccia di Bra, crema di piselli e scalogno caramellato
Faraona al vino bianco con il suo fondo, uva in salsa e candita, scalogni caramellati

Menù di Pesce   35
Salmone marinato agli agrumi, formaggio fresco all’erba cipollina, sesamo bianco e nero e chips di patata dolce
Tagliolini al limone con gamberi, crema di cime di rapa e spuma di ricotta
Branzino scottato, panure alle alici, broccoli in due consistenze, cialda al nero di seppia

ominoInfo e prenotazioni:
011.1950.3652
info@lasocietadeicarbonari.it

Via Silvio Pellico 7 bis/e
Torino, 10125 Italia
Vedi la Mappa
< Torna alla homepage