Acquistiamo in loco quotidianamente le materie prime che utilizziamo, per questo motivo il nostro menù cambia continuamente e potrai sempre trovare prodotti freschi e di stagione
APERTI A CENA TUTTE LE SERE E LA DOMENICA ANCHE A PRANZO
MENÙ
ANTIPASTI
“Sinfonia d’estate” – Insalata gourmet: lattughino, quinoa soffiata, mirtilli, cetrioli, ravanelli, tofu affumicato, granella di pistacchio e riduzione di aceto balsamico e lamponi 11€
Flan di zucca, fonduta di Raschera e porri fritti 11€
Caprese di melanzane fritte, gelatina di pomodori gialli e mozzarella di bufala campana 12€
Calamaro alla piastra, hummus di fagioli cannellini, pomodoro cuore di bue arrosto, acqua pazza ai cipollotti e riduzione di passito di Pantelleria e albicocche 13€
Vitello tonnato di Fassona 13€
Tartare di Fassona, cialda di lonzino, maionese al sedano, fichi caramellati 13€
TAGLIERI
Tagliere di salumi e formaggi piccolo/grande 12/18€
Tagliere di formaggi (Alta Badia, Pecorino Lucano, Capriccio di capra, Nero Imperiale, Blu del Moncenisio) 15€
PRIMI
Gnocchi di patate piastrati allo zafferano, emulsione di pomodoro a freddo, pesto di basilico e polvere di mandorle 13€
Paccheri al ragù di coniglio grigio piemontese e scaglie di Castelmagno 13€
Rigatoni all’amatriciana di scampi 14€
Tajarin ai funghi porcini freschi sfumati al Marsala con battuto di rosmarino e timo 14€
Scialatielli, vongole veraci e bottarga di tonno rosso di Sicilia 15€
SECONDI
Tempeh scottato su gazpacho al melone, julienne di peperone piastrato e olio al prezzemolo 14€
Grissinopoli di pollo alle erbe aromatiche con maionese al lime e contorno di friggitelli al forno 14€
Hamburger “Garibaldi”: burger di Chianina, pane burger, pomodoro cuore di bue, insalata, maionese all’arancia, scaglie di pecorino e cipolla in agrodolce 15€
Filetto di maiale in crosta di pasta sfoglia e spumoncini di ricotta su vellutata di sedano e mela 16€
Branzino scottato, quenelle di patata al bagnetto verde, vellutata di zucchine e coulis di datterino 18€
Lingottini di salmone e patate, fagiolini saltati e la loro emulsione su panna acida vegetale 19€
Tagliata di sottofiletto di Fassona piemontese (200 g.), chutney ai fichi d’India, cime di rapa scottate 21€
CONTORNI
Patate al forno 5€
Insalata mista (Insalata verde, carote, pomodori datterini) 5€
Friggitelli al forno 6€
Cime di rapa scottate 6€
DOLCI
Sorbetto al limone 5€
Tiramisù 6€
Muffin di carote su crema vegana all’arancia e salvia 6€
Bonet bianco con crumble alla pesca noce 6€
Cheesecake con salsa mou al cioccolato fondente 6€
Pasticcio di mele su crema pasticciera al lime e al pepe nero 6€
Tagliere di formaggi erborinati (Gorgonzola naturale, Stilton e Roquefort) servito con miele di castagno e composta di cipolle rosse all’aceto balsamico e accompagnato da un calice del passito “Le Vieux Chai” (100% Gros Manseng) 14€
I nostri menù degustazione
Menù Vegano 35€
“Sinfonia d’estate” – Insalata gourmet: lattughino, quinoa soffiata, mirtilli, cetrioli, ravanelli, tofu affumicato, granella di pistacchio e riduzione di aceto balsamico e lamponi
Gnocchi di patate piastrati allo zafferano, emulsione di pomodoro a freddo, pesto di basilico e polvere di mandorle
Tempeh scottato su gazpacho al melone, julienne di peperone piastrato e olio al prezzemolo
Menù di Pesce 37€
Calamaro alla piastra, hummus di fagioli cannellini, pomodoro cuore di bue arrosto, acqua pazza ai cipollotti e riduzione di passito di Pantelleria e albicocche
Rigatoni all’amatriciana di scampi
Lingottini di salmone e patate, fagiolini saltati e la loro emulsione su panna acida vegetale
Menù di Carne della Tradizione Piemontese 39€
Vitello tonnato di Fassona
Agnolotti del plin alle tre carni al sugo d’arrosto
Tagliata di sottofiletto di Fassona ai funghi porcini freschi
Info e prenotazioni:
011.1950.3652
info@lasocietadeicarbonari.it
Torino, 10125 Italia
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