Acquistiamo in loco quotidianamente le materie prime che utilizziamo, per questo motivo il nostro menù cambia continuamente e potrai sempre trovare prodotti freschi e di stagione
APERTI A CENA TUTTE LE SERE (ECCETTO LA DOMENICA)
MENÙ
ANTIPASTI
Gazpacho all’anguria e basilico, feta e polvere di olive nere 8€
Flan di zucchine con fonduta di Roccaverano, zeste di limone e croccante alla nocciola 9€
“Sinfonia d’estate” – Insalatina di rucola e salanova, julienne di carote, zucchine e ravanello, porri arrostiti, mirtilli e lamponi su vellutata fredda di piselli e basilico con tempeh grigliato e citronette all’aceto di lamponi 10€
Salmone marinato agli agrumi, formaggio fresco all’erba cipollina, sesamo bianco e nero e chips di patata dolce 12€
Tartare di Fassona, stracciatella, acciuga e fichi 12€
Capesante scottate, maionese al rafano, granita di pomodoro e polvere di guanciale 14€
Tris di antipasti piemontese (Tartare di Fassona, Flan di zucchine, Tomino al bagnetto verde) 14€
TAGLIERI
Tagliere di salumi e formaggi piccolo/grande 9/14€
Tagliere di formaggi piemontesi (toma d’alpeggio, tuma di pecora di Murazzano , fontina, blu di montagna, robiola di Roccaverano) 12€
PRIMI
Scialatielli con pesto alla trapanese (pomodorini, mandorle e basilico) 11€
Fusilloni al ragù bianco di coniglio, cicoria e scorza di limone 12€
Fregula risottata, crema di fagiolini, capperi di Lipari, fagiolini croccanti, mandorle tostate e tofu affumicato alla paprika 12€
Spaghetti con arselle, bottarga di tonno, zucchine fritte e chips di fiori di zucchina 13€
Tajarin con tartare di ricciola, pomodori datterini freschi e aglio nero su letto di burrata 14€
SECONDI
“La Melanzana Bruschettata” – Melanzana ripiena con pomodoro, riso, olive taggiasche, basilico, formaggio vegano e datterini rossi e gialli 12€
Grissinopoli di pollo alle erbe aromatiche con maionese al cipollotto e erba cipollina e contorno di spinacino fresco 13€
Hamburger “Mazzini Society”: Burger di Fassona, cheddar, bacon affumicato, insalata, cipolla dorata fritta, salsa rubra fatta in casa e chips di patate 13€
Trancio di ombrina alla mugnaia, nocciole e verdura in foglia croccante 15€
Polpo gratin al panko su spuma di patate fumé e menta piperita, melanzana fritta e datterini confit 16€
Petto d’anatra laccato al miele di castagno con salsa alle pesche e basilico, pak choi e terriccio al cacao 17€
Tagliata di sottofiletto di Fassona con chutney alle prugne e rucola fresca 18€
CONTORNI
Patate al forno 4€
Friggitelli al forno 4€
Catalogna 4€
Insalata mista (Insalata verde, carote, pomodori datterini) 5€
DOLCI
Granite di nostra produzione artigianale: all’anguria, al melone e al pompelmo/arancia 4€
Sorbetto al limone 4€
Coppa gelato tre gusti della gelateria “Mara dei Boschi”: Crema, Marotto (cacao e nocciola senza latticini), Bocuse (pistacchio, limone candito, polvere di mandorla caramellata) 6€
Cheesecake vegana ai frutti rossi 6€
Panna cotta all’albicocca e rosmarino 6€
Ganache al cioccolato fondente, olio Evo, sale di Cipro, fichi caramellati e lingue di gatto fatte in casa 6€
Tarte tatin alle pesche con gelato alla crema 6€
Torcetti e Paste di Meliga con un calice di Caluso Passito “Sulé” 6€
I nostri menù degustazione
Menù Vegano 28€
Gazpacho all’anguria e basilico, polvere di olive nere
Fregula risottata, crema di fagiolini, capperi di Lipari, fagiolini croccanti, mandorle tostate e tofu affumicato alla paprika
“La Melanzana Bruschettata” – Melanzana ripiena con pomodoro, riso, olive taggiasche, basilico, formaggio vegano e datterini rossi e gialli
Menù di Carne 30€
Tartare di Fassona, stracciatella, acciuga e fichi
Fusilloni al ragù bianco di coniglio, cicoria e scorza di limone
Filetto di maialino in crosta di pistacchio su spuma di patate e polvere di liquirizia con catalogna saltata di contorno
Menù di Pesce 34€
Salmone marinato agli agrumi, formaggio fresco all’erba cipollina, sesamo bianco e nero e chips di patata dolce
Tajarin con tartare di ricciola, pomodori datterini freschi e aglio nero su letto di burrata
Trancio di ombrina alla mugnaia, nocciole e verdura in foglia croccante
Info e prenotazioni:
011.1950.3652
info@lasocietadeicarbonari.it
Torino, 10125 Italia
Vedi la Mappa < Torna alla homepage