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Menù

Acquistiamo in loco quotidianamente le materie prime che utilizziamo, per questo motivo il nostro menù cambia continuamente e potrai sempre trovare prodotti freschi e di stagione

APERTI A CENA TUTTE LE SERE E LA DOMENICA ANCHE A PRANZO

MENÙ

ANTIPASTI

Flan di cavolfiore con salsa allo zafferano e crumble di mandorle  10€
Fagottini di carta di riso ripieni di cime di rapa, patate, pomodori secchi e caciocavallo con salsina agrodolce piccante fatta in casa  10€
“Sinfonia d’Inverno” – Vellutata di sedano rapa con tofu scottato all’aglio orsino, broccoletti croccanti, roll di rapa rossa cruda e briciole di anacardi  11€
Uovo poché fritto su nido di agretti, bacon croccante, scaglie di Parmigiano Reggiano 36 mesi e aceto balsamico di Modena IGP Giusti “3 Medaglie”  12€
Tartare di Fassona su cialda croccante con spuma di formaggio fresco al tartufo e polvere di funghi essiccati 12€
Julienne di calamari scottati alla sambuca e al lime, crema di ceci al rosmarino, cicorietta ripassata  13€
Tris di antipasti piemontese (Tartare di Fassona, Flan di cavolfiore con salsa allo zafferano e crumble di mandorle , Tomino al bagnetto verde)  15€

TAGLIERI

Tagliere di salumi e formaggi piccolo/grande  11/16€
Tagliere di formaggi piemontesi (Toma d’alpeggio, Murazzano , Fontina, Blu di Lanzo, Robiola di Roccaverano)  14€

PRIMI

Lasagna vegana e senza glutine (ragù rosso a base di granulare di soia, besciamella e formaggio vegani)  12€
Agnolotti del plin al sugo di brasato  12€
Gnocchi della Val Varaita con toma Maccagno, pera candita, salvia fritta e pepe giamaicano “Pimento”   13€
Fusilloni con ragù di coniglio, verza viola e fonduta di gorgonzola dolce  13€
Spaghetti artigianali biologici Fabbri, crema di nocciola delle Langhe, colatura di alici, scalogno caramellato e filetto di alice croccante  15€

SECONDI

Capunet ripieni di seitan, olive taggiasche, prezzemolo e parmigiano vegano con composta di cipolla di Tropea caramellata  13€
Grissinopoli di pollo alle erbe aromatiche con maionese al cipollotto e erba cipollina e contorno di biete rossa saltate   14€
“ToscoBurger”: burger di Chianina (200 gr), pecorino di Pienza, finocchiona, maionese all’aglio e indivia riccia con patate al forno  15€
Branzino scottato, panure alle alici, broccoli in due consistenze, cialda al nero di seppia  16€
Guancia di vitello su purea di patate e pastinaca e spumoncini di bagnetto verde  17€
Polpo scottato, crema di patate al curry, ‘nduja, platano fritto e pak choi  17€
Tagliata di sottofiletto di Fassona, condimento al ribes nero e radicchio tardivo scottato   18€

CONTORNI

Patate al forno  5€
Biete rossa saltate  5€
Agretti saltati con olio sale e limone  5€
Insalata mista (Insalata verde, carote, pomodori datterini)  5€

DOLCI

Sorbetto al limone  5€
Sfere di mousse al cioccolato fondente pralinate alla meringa e gocce di gel all’olio extra-vergine di oliva  7

Tartelletta vegana con crema pasticciera agli agrumi e mandorle e pistacchi tostati allo sciroppo d’agave  6
Torta di nocciole ripiena con crema di nocciole e servita con zabaione al Moscato d’Asti  6
Strudel di mele, uvetta e pinoli con panna montata fatta in casa  6€
Tris di pasticceria secca piemontese (Bacio di Dama, Brût e bon e Nocciolini di Albugnano) dell’azienda Agricola Ca’ Mariuccia, accompagnati da un calice di Malvasia Passita  6€
Torcetti e Paste di Meliga con un calice di Caluso Passito “Sulé”  7
Tagliere di formaggi erborinati (Gorgonzola piccante, Stilton e Roquefort) servito con miele di castagno e composta di cipolle rosse all’aceto balsamico e accompagnato da un calice del passito di Gros Manseng “Le Vieux Chai”  14€


I nostri menù degustazione

Menù Vegano  31€
“Sinfonia d’Inverno” – Vellutata di sedano rapa con tofu scottato all’aglio orsino, broccoletti croccanti, roll di rapa rossa cruda e briciole di anacardi
Lasagna vegana e senza glutine (ragù rosso a base di granulare di soia, besciamella e formaggio vegani)
Capunet ripieni di seitan, olive taggiasche, prezzemolo e parmigiano vegano con composta di cipolla di Tropea caramellata

Menù di Carne  34
Tartare di Fassona su cialda croccante con spuma di formaggio fresco al tartufo e polvere di funghi essiccati
Agnolotti del plin al sugo di brasato
Guancia di vitello su purea di patate e pastinaca e spumoncini di bagnetto verde

Menù di Pesce  35
Julienne di calamari scottati alla sambuca e al lime, crema di ceci al rosmarino, cicorietta ripassata
Spaghetti artigianali biologici Fabbri, crema di nocciola delle Langhe, colatura di alici, scalogno caramellato e filetto di alice croccante
Branzino scottato, panure alle alici, broccoli in due consistenze, cialda al nero di seppia

ominoInfo e prenotazioni:
011.1950.3652
info@lasocietadeicarbonari.it

Via Silvio Pellico 7 bis/e
Torino, 10125 Italia
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