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Menù

Acquistiamo in loco quotidianamente le materie prime che utilizziamo, per questo motivo il nostro menù cambia continuamente e potrai sempre trovare prodotti freschi e di stagione

APERTI A CENA TUTTE LE SERE (ECCETTO IL MARTEDÌ)
LA DOMENICA ANCHE A PRANZO

MENÙ

ANTIPASTI

Frittatina alle erbe di campo con spuma di ricotta all’aglio orsino  8€
Flan di porri e sesamo nero con caprino morbido fresco  8€
“Sinfonia di Primavera” – Variazione di asparagi su crema di fave, dadolata e gelatina di pompelmo, maionese all’aneto, biscotto di mandorle e asparago  10€
Insalata di galletto marinato, sedano bianco, ravanelli, noci e scaglie di Parmigiano Reggiano 11€
Tartare di Fassona su crostino di pan brioche, salsa tonnata e battuto di erba cipollina  11€
“Mare Blu” – Gamberone, polpo e calamaro scottati su letto di agretti con salsa al prezzemolo, granita di mandarino e acqua di cavolo viola  12€
Tris di antipasti piemontese (Tartare di Fassona, Flan di porri e sesamo nero, Insalatina di galletto marinato)  14€

TAGLIERI

Tagliere di salumi e formaggi piccolo/grande  8/14€
Tagliere di formaggi piemontesi (toma, caprino, fontina, blu, robiola di Roccaverano)  11€

PRIMI

Scialatielli con pesto alla trapanese (pomodorini, mandorle e basilico)  11€
Tagliatelle al ragù bianco di coniglio, cicoria e scorza di limone 12€
Fregula risottata, crema di asparagini al timo, capperi di Lipari, lamelle di asparago viola, mandorle tostate e tofu affumicato croccante 12€
Tagliolini al limone su battuto di gamberi, capperi di Pantelleria e granella di pistacchi di Bronte  13€
Spaghetti con arselle, bottarga di tonno, zucchine fritte e chips di fiori di zucchina  13€

SECONDI

“La Melanzana Bruschettata” – Melanzana ripiena con pomodoro, riso, olive taggiasche, basilico, formaggio vegano e datterini rossi e gialli  12€
Grissinopoli di pollo alle erbe aromatiche con maionese al cipollotto e erba cipollina e contorno di spinacino fresco  13€
Hamburger “Mazzini Society”: Burger di Fassona, cheddar, bacon affumicato, insalata, cipolla dorata fritta, salsa rubra fatta in casa e chips di patate  13€
Trancio di ombrina alla mugnaia, nocciole e verdura in foglia croccante  15€
Polpo gratin al panko su spuma di patate fumé e menta piperita, melanzana fritta e datterini confit  16€
Petto d’anatra laccato al miele di castagno con salsa alle pesche e basilico, pak choi e terriccio al cacao  17€
Tagliata di sottofiletto di Fassona con riduzione di vino rosso e bieta rossa saltata  18€

CONTORNI

Patate al forno  4€
Agretti saltati al limone  4€
Catalogna saltata  4€
Insalata mista (Insalata verde, carote, pomodori datterini)  5€

DOLCI

Tartelletta di farro, mousse al caramello salato e arachidi naturali, coulis di lamponi  6
Tiramisù al pistacchio  6
Mousse ai tre cioccolati (fondente, bianco e gianduia) 6
Cheesecake alle fragole  6€
Sorbetto al limone  4
Coppa gelato tre gusti della gelateria “Mara dei Boschi”: Crema, Gianduia, Bocuse (pistacchio, limone candito, polvere di mandorla caramellata)  6€
Tris di pasticceria secca piemontese (Bacio di dama, Brût e bon e Nocciolini di Albugnano) dell’Azienda Agricola Ca’ Mariuccia, accompagnati da un calice di Malvasia Passita  6€
Torcetti e Paste di Meliga con un calice di Caluso Passito “Sulé”  6€


I nostri menù degustazione

Menù Vegano   28€
“Sinfonia di Primavera” – Variazione di asparagi su crema di fave, dadolata e gelatina di pompelmo, maionese all’aneto, biscotto di mandorle e asparago
Fregola risottata, crema di asparagini al timo, capperi di Lipari, lamelle di asparago viola, mandorle tostate e tofu affumicato croccante
“La Melanzana Bruschettata” – Melanzana ripiena con pomodoro, riso, olive taggiasche, basilico, formaggio vegano e datterini rossi e gialli

Menù di Carne   30
Tartare di Fassona su crostino di pan brioche, salsa tonnata e battuto di erba cipollina
Tagliatelle al ragù bianco di coniglio, cicoria e scorza di limone
Filetto di maialino in crosta di pistacchio su spuma di patate e polvere di liquirizia con catalogna saltata di contorno

Menù di Pesce   34
Baccalà mantecato con polvere di olive taggiasche
Tagliolini al limone su battuto di gamberi, capperi di Pantelleria e granella di pistacchi di Bronte
Trancio di ombrina alla mugnaia, nocciole e verdura in foglia croccante

ominoInfo e prenotazioni:
011.1950.3652
info@lasocietadeicarbonari.it

Via Silvio Pellico 7 bis/e
Torino, 10125 Italia
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