it | fr | eng

Vivande

Acquistiamo quotidianamente tutti i nostri prodotti, freschi e di stagione.
Per questo motivo il menu è continuamente rinnovato.

ANTIPASTI

Tris di tomini con salsa verde, rossa e alle nocciole  € 7
Lingua al verde € 8
Tartare di Fassona con salsa leggera di acciughe e chips di topinambur € 9
Baccalà* mantecato, petali di cipolla rossa, gelatina di lime e menta € 9
Capunet ripieno di patate, porri e funghi con fonduta di toma e mandorle tostate € 10
Tris di antipasti piemontese (Tomino con salsa di nocciole / Flan di trevisana, fonduta di gorgonzola, noci / Tartare di Fassona) € 11

TAGLIERI

Tagliere di formaggi piemontesi (Toma, Caprino, Fontina, Blu, Robiola di Roccaverano)  € 10
Tagliere di salumi e formaggi d’alpeggio (piccolo/grande)  € 7,5/13
Selezione di formaggi erborinati (Gorgonzola – Italia, Stilton – Inghilterra, Roquefort – Francia) in abbinamento con un calice di Sauternes Grand Cru (Château Filhot, 2005) € 12

PRIMI

Mezzelune ripiene di fontina con pesto di cime di rapa e pomodorini confit € 10
Trofie con salsa di peperoni, seitan e polvere di olive taggiasche € 10
Riso venere, coniglio al timo, vellutata di fagiolini e crumble di capperi € 11
Chitarre integrali, crema di asparagi, scampi* e calamari*, guanciale croccante € 13

SECONDI

Grissinopoli di pollo con riduzione di aceto balsamico e catalogna € 11
Crocchette speziate di ceci, patate e spinaci, crema di sedano rapa alla paprika, daikon marinato € 12
Filetto di maiale al vermouth, fave di cacao, finocchi e salsa d’arance € 13
Involtini di rana pescatrice* in foglia di trevisana, crema di patate viola alla melissa, agretti € 14
Polpo scottato, vellutata di barbabietole, pomme duchesse all’aneto e porri croccanti € 16
Tagliata di sottofiletto di Fassona piemontese e contorno a scelta € 18
Costata di Fassona piemontese e contorno a scelta  € 5/etto

CONTORNI

Patate al forno € 4
Catalogna € 4
Verza riccia  € 4

INSALATE

Insalata mista piccola/grande (insalata mista, radicchio, pomodorini, carote julienne)  € 3,5/6
Insalatona dei Carbonari (iceberg, radicchio, misticanza, pomodorini, feta e noci)  € 8

DOLCI

Sorbetto al limone “Mara dei Boschi”  € 3,5
Frutta fresca con gelato fiordilatte “Mara dei Boschi”  € 5
Tarte tatin di pere al vino rosso con crema alla cannella € 5,5
Bonèt, salsa di amarene, croccante di nocciola € 5,5
Mousse di fragole, marmellatina di limoni e biscotto alla menta € 5,5
Budino di cioccolato, fagioli cannellini e nocciole con salsa di alkekengi € 5,5
Torcetti e Pasta di Meliga del Canavese con un calice di Caluso Passito “Sulé”  € 6
Cioccolato di Modica “Antica Dolceria Rizza” (a scelta fra: 80% – Peperoncino) con un calice di Barolo Chinato  € 6

 

 

ominoInfo e prenotazioni 011.1950.3652

Via Silvio Pellico 7 bis/e
Torino, 10125 Italia
Vedi la Mappa
< Torna alla homepage