Da venerdì 5 febbraio aperti tutti i giorni a pranzo, eccetto il martedì
PRANZO
Dalle 12.00 alle 16:00
ANTIPASTI
Caponata di finocchi, capperi, olive taggiasche, uvetta e pistacchi con crostini all’olio
extravergine d’oliva 7€
Flan di topinambur con crema di carote alla paprika (2 pz.) € 8€
Tonno di coniglio, pere, noci e songino 9€
Tartare di Fassona con crema di cipolle di Tropea caramellate e nocciole 9€
Tris di antipasti piemontese (Tartare, flan di topinambur, tomino al bagnetto verde) 11€
Tagliere di salumi e formaggi d’alpeggio (piccolo/grande) 8/14€
PRIMI
Risotto con crema di cavolo viola e cipolla bianca fritta 10€
Plin al sugo d’arrosto 10€
Tagliatelle di pasta fresca all’uovo al ragù di triglia e gallinella 12€
SECONDI
Gulasch di seitan con chips di mais 11€
Grissinopoli di pollo con verza stufata 11€
Stracotto di bue al nebbiolo con purè di patate e chips di topinambur 14€
Salmone, guacamole, mela verde e polvere di caffè con contorno di cime di rapa 14€
CONTORNI
Patate al forno 3,5€
Verza stufata 3,5€
DOLCI
Pere madernassa al vino rosso con crema inglese alla cannella 5€
Bonet classico 5€
Tarte tatin alle mele con panna liquida al rosmarino 5€
Sorbetto al limone 3,5€
Frutta fresca con gelato fiordilatte della gelateria Mara dei Boschi 5,5€
Info e prenotazioni 011.1950.3652
Torino, 10125 Italia
Vedi la Mappa < Torna alla homepage