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Menù

Acquistiamo in loco quotidianamente le materie prime che utilizziamo, per questo motivo il nostro menù cambia continuamente e potrai sempre trovare prodotti freschi e di stagione

APERTI A CENA DAL LUNEDÌ AL SABATO E LA DOMENICA A PRANZO

MENÙ

ANTIPASTI

Pappa al pomodoro  8€
Flan di zucca con fonduta di Robiola di Roccaverano e crumble di mandorle  9€
“Sinfonia d’autunno” – Insalata salanova e scarola, broccoletti, porri arrostiti, carote, verza viola marinata all’aceto di lamponi, avocado, semi di zucca e tofu affumicato su vellutata di zucchine  9€
Zuppetta tiepida di piselli e cozze con croccante di ceci e germogli  10€
Il vitello tonnato della chef Marta  11€
Tartare di Fassona condita con capperi di Pantelleria, limone, senape in grani, cipollotto e prezzemolo, con tuorlo d’uovo e cialda di grana  12€
Tris di antipasti (Tartare di Fassona con cialda di grana / Flan di zucca / Vitello tonnato)  14€

TAGLIERI

Tagliere di salumi e formaggi piccolo/grande  8/14€
Tagliere di formaggi piemontesi (toma, caprino, fontina, blu, robiola di Roccaverano)  11€

PRIMI

Orecchiette di grano arso, crema di ceci, cavolo nero leggermente piccante, anacardi naturali 11€
Paccheri al ragù bianco di coniglio, verza saltata, salsa di soia e scorza di limone  12€
Tagliatelle ai funghi porcini  13€
Linguine all’amatriciana di pesce (guanciale, pecorino romano, polpo, gamberi e cozze)  13€
Spaghetti con nocciole, scalogno caramellato, alici arrostite, colatura di alici e limone  13€

SECONDI

Hamburger “Garibaldi”: burger di Fassona, pecorino, guanciale, insalata, pomodoro, julienne di verza viola e cipolla di Tropea, maionese al’erba cipollina  11€
Grissinopoli di pollo alle erbe aromatiche con contorno di zucchine  12€
Polpette di melanzane, mentuccia e ceci alla curcuma con salsa tzatziki vegana  12€
Filetto di maialino con il suo ristretto su crema di zucca, finferli saltati  16€
Trancio di baccalà su letto di burrata, scarola ripassata e briciole di taralli agrumati  16€
Polpo scottato su spuma di patate al basilico, friggitelli arrostiti e olive taggiasche  16€
Tagliata di sottofiletto di Fassona con patate al forno  18€

CONTORNI

Patate al forno  4€
Zucchine al forno  4€
Friggitelli al forno  5€
Broccoletti spadellati (ripassati con aglio, peperoncino e acciuga)  5€
Insalata mista (Insalata verde, carote, pomodori datterini)  5€

DOLCI

Pesche al Maraschino su crema pasticcera vegana al basilico, granella di nocciole  5,5€
Pavlova con panna montata, frutta fresca e granella di pistacchio  5,5€
Bonet ai torcetti al burro con riduzione di passito di Pantelleria e scorza d’arancia  6
Crème caramel alla zucca, variazione di liquirizia e mousse al caramello salato  6€
Sorbetto al limone  3,5€
Coppa gelato tre gusti della gelateria “Mara dei Boschi” (fiordilatte, marotto e fragola)  5,5€
Torcetti e Paste di Meliga con un calice di Caluso Passito “Sulé”  6€


I nostri menù degustazione

Menù Vegano   26€
“Sinfonia d’estate” – Ricchissima insalata di stagione
Orecchiette di grano arso, crema di ceci, cavolo nero leggermente piccante, anacardi naturali
Polpette di melanzane, mentuccia e ceci alla curcuma, salsa tzatziki vegana

Menù di Carne   29€
Tartare di Fassona condita con capperi di Pantelleria, limone, senape in grani, cipollotto e prezzemolo, con tuorlo d’uovo e cialda di grana
Paccheri al ragù bianco di coniglio, verza saltata, salsa di soia e scorza di limone
Filetto di maialino con il suo ristretto su crema di zucca, finferli saltati

Menù di Pesce   32
Zuppetta tiepida di piselli e cozze con croccante di ceci e germogli
Spaghetti con nocciole, scalogno caramellato, alici arrostite, colatura di alici e limone
Trancio di baccalà su letto di burrata, scarola ripassata e briciole di taralli agrumati

ominoInfo e prenotazioni:
011.1950.3652
info@lasocietadeicarbonari.it

Via Silvio Pellico 7 bis/e
Torino, 10125 Italia
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