Entrées (accompagnate da un calice di Vermouth)
Uovo di quaglia poché con fonduta di fontina e tartufo nero
Alice fritta su cialda di polenta, nocciole, cipolla di Tropea caramellata
Antipasti
Bonet di zucca con crema di gorgonzola dolce, briciole di castagne e polvere di cacao
Tacos ripieno di tataki di tonno crudo tonnato
Roll di cotechino e cavolo nero con zabaione al Marsala e lenticchie Beluga
Primi
Risotto con cime di rapa, lingua di vitello brasata e fritta e gambero rosso crudo
Spaghettoni alla barbabietola con spuma di Parmigiano Reggiano, tofu croccante e granella di pistacchio
Secondo
Guancia di maiale con bagnetto verde e purea di pastinaca e patate
Dessert
Torta stratificata al bonet e al cioccolato in tre consistenze
Brindisi di mezzanotte con calice di Spumante Metodo Classico
€ 75
Sono inclusi: Coperto, acqua e caffè.
Sono esclusi: Vini, birre e tutte le altre bevande.
Inizio cena ore 20.30
Info e prenotazioni 011.1950.36523286952125 / 3317178879 Via Silvio Pellico 7 bis/e
10125 Torino Italia
Vedi la Mappa < Torna alla homepage