it | fr | eng

Cenone di Capodanno


Entrées (accompagnate da un calice di Vermouth)
Uovo di quaglia poché con fonduta di fontina e tartufo nero
Alice fritta su cialda di polenta, nocciole, cipolla di Tropea caramellata

Antipasti
Bonet di zucca con crema di gorgonzola dolce, briciole di castagne e polvere di cacao
Tacos ripieno di tataki di tonno crudo tonnato
Roll di cotechino e cavolo nero con zabaione al Marsala e lenticchie Beluga

Primi
Risotto con cime di rapa, lingua di vitello brasata e fritta e gambero rosso crudo
Spaghettoni alla barbabietola con spuma di Parmigiano Reggiano, tofu croccante e granella di pistacchio

Secondo
Guancia di maiale con bagnetto verde e purea di pastinaca e patate

Dessert
Torta stratificata al bonet e al cioccolato in tre consistenze

Brindisi di mezzanotte con calice di Spumante Metodo Classico

€ 75

Sono inclusi: Coperto, acqua e caffè.
Sono esclusi: Vini, birre e tutte le altre bevande.

Inizio cena ore 20.30

Info e prenotazioni 011.1950.3652
3286952125 / 3317178879
Via Silvio Pellico 7 bis/e
10125 Torino Italia
Vedi la Mappa
< Torna alla homepage